Абсолютный тренд года в тортах - это торт цифра или
Абсолютный тренд года в тортах - это торт цифра или торт буква! Эта мода не обошла и меня. Сегодня это самый популярный торт среди кондитеров во всём мире. Торт не сложный, поэтому и у вас он получиться. Сочетание медовых коржей со сливочно - творожным кремом - это просто сказка.
Торт цифра. Медовые коржи для торта. Торт буква. Торт с фруктами. Нежный торт. Сборка торта. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Коржи (для одной цифры)
Яйца 1шт.
Сахар 100гр.
Соль 1 щепотка
Мёд 3ст.л.
Сода 1ч.л.
Масло сливочное 70гр.
Мука 200-210гр.
Крем из сливочного сыра
Белый шоколад 250гр.
Сливки 38% 250мл.
Сливочный сыр 400гр.
Сахарная пудра 2ст.л.
Коньяк 2-3ст.л.
Клубничный конфитюр 70-100гр.
Фрукты, ягоды, конфеты, мята
__________________
Выпекать 180С., 4 – 5 минут
Общее время 3 часа
#простыерецепты #Мояdolcevita #какприготовить #проверенныерецепты #кулинария #праздничныеблюда #каксделать #Annazubar #рецепт #Тортцифра #Медовыекоржи #Тортбуква #Тортсфруктами #Нежныйторт #Сборкаторта #медовик #украситьторт #Творожныйкрем #УстойчивыйкремTranslateShow original textТорт цифра. Медовые коржи для торта. Торт буква. Торт с фруктами. Сборка торта. Моя Dolce vita
Торт цифра. Медовые коржи для торта. Торт буква. Торт с фруктами. Нежный торт. Сборка торта. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Коржи (для одной цифры)
Яйца 1шт.
Сахар 100гр.
Соль 1 щепотка
Мёд 3ст.л.
Сода 1ч.л.
Масло сливочное 70гр.
Мука 200-210гр.
Крем из сливочного сыра
Белый шоколад 250гр.
Сливки 38% 250мл.
Сливочный сыр 400гр.
Сахарная пудра 2ст.л.
Коньяк 2-3ст.л.
Клубничный конфитюр 70-100гр.
Фрукты, ягоды, конфеты, мята
__________________
Выпекать 180С., 4 – 5 минут
Общее время 3 часа
#простыерецепты #Мояdolcevita #какприготовить #проверенныерецепты #кулинария #праздничныеблюда #каксделать #Annazubar #рецепт #Тортцифра #Медовыекоржи #Тортбуква #Тортсфруктами #Нежныйторт #Сборкаторта #медовик #украситьторт #Творожныйкрем #УстойчивыйкремTranslateShow original textТорт цифра. Медовые коржи для торта. Торт буква. Торт с фруктами. Сборка торта. Моя Dolce vita
Комментариев нет:
Отправить комментарий